校企合作谋发展,物资捐赠暖人心

2022年12月03日  点击:[]

近日大连疫情再次牵动了无数人的心,学生们在校是否安全,消杀防护物资是否齐全想必是家长们、老师们最关心的,同样关心这些问题的,还有浪潮集团!因此,跨越千里,浪潮集团向软件学院捐赠了一批防疫物资,包含医用外科口罩、医用防护口罩、红外线体温计、免手洗手消毒凝胶等,助力学院疫情防控工作。

浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,拥有浪潮信息、浪潮软件、浪潮数字企业3家上市公司。主要业务涉及云计算、人工智能、工业互联网、应用软件、大数据、新一代通信及若干应用场景。已为全球一百二十多个国家和地区提供IT产品和服务。作为中国最早的IT品牌之一,浪潮致力于成为世界一流的新一代信息技术产业龙头企业,经济社会数字化转型的优秀服务商,新型基础设施建设的骨干企业。

浪潮集团是软件学院校企合作企业,一直以来和学院保持良好沟通,每年均有软件学院毕业生签约浪潮、加入浪潮。未来,浪潮集团将继续和软件学院密切合作,开展多元校企合作,推进培养与就业联动,人才培育与企业需求有效对接,为国家培养高素质软件人才。


下一条:【学习贯彻党的二十大精神】软件学院软件工程教工党支部开展“党的二十大精神”专题党课学习暨“一融双高”建设研讨

关闭