我院2022届本科生毕业设计(论文)动员大会顺利举行

2021年11月20日  点击:[]

“疫情当下,毕设不停歇。”按照学校毕业设计(论文)工作统一安排,软件学院全面启动毕业设计工作。2021年11月19日下午13:00,我院2022届本科毕业设计(论文)动员大会以腾讯会议直播形式顺利举行。软件学院教学秘书王洁老师为全体2022届本科毕业生做毕业设计(论文)做政策解读及任务说明。

王洁老师首先作动员讲话,他向同学们介绍了本科毕业设计(论文)的重要意义,强调了论文写作中必须遵守的工作纪律,并勉励大家认真做好毕业论文。而后,他为学生们讲解学校毕设(论文)工作的管理办法,主要从目的与要求、工作程序、选题及任务书下达、对学生和答辩的要求、以及最终成绩评定办法这六方面进行了详细的讲解;之后,针对论文撰写格式,对学生们提出规范性的要求并总结了往届毕设(论文)过程中所遇到的问题及改进措施,也为学生们提供了丰富的经验作为学习和参考。

最后,王老师对学生开展了学术道德与学术规范意识教育,他强调,同学们既要在思想上保持高度重视,做到严格遵守学术诚信,有底线思维,同时还要在撰写中注意把控各个时间节点,按时保质保量完成毕设(论文)工作。

上一条:【战“疫”情】 做好学院战“疫”的值班员、联络员、跑腿员 下一条:【战“疫”情】做好心理调适,积极应对考研压力

关闭