【战“疫”情】软件学院2020-2021学年优良学风班评选会成功举行

2021年11月19日  点击:[]

作为我院加强和改进学风建设的重要举措,弘扬“学在大工”的优良传统,传承大工红色基因,一年一度的“优良学风班”、“先进班集体”评选活动得到了软院师生的高度关注和积极参与。11月11日下午,线上举办了2020-2021学年大连理工大学优良学风班软件学院打擂评审会。专业班主任、辅导员老师、各级队学生代表以及21级班干部出席本次会议。

经各班级自主报名,共有14个班级参评本次“优良学风标兵班”的评选。各参评班级通过精美的ppt和详实的数据,分别就班级概况、学风建设举措、学科竞赛成果、班级活动等方面进行了重点介绍,充分展现他们在学风建设方面所做出的努力和取得的成果。答辩环节,专家评委们的睿智提问与同学们的从容作答,形成良好互动,既分享了学风建设成功的经验与方法,又进一步突出在学风班创建过程中遇到的重点和难点。经过数小时的激烈角逐,最终10个班级获先进班集体称号,12个班级获优良学风班称号。

好的班集体也必然有一支坚强有力的干部队伍,带领全班同学齐心向前共同努力。在疫情防控的背景下,希望班级全体同学要树立共同的奋斗目标,各班级干部有奉献、有作为,以先进典型为榜样,努力成为有大视野、大格局、大胸怀、做堪当民族复兴重任的时代青年。

上一条:【战“疫”情】师生共战“疫”,育人践初心 下一条:【站“疫”情】潜心线上教学 师生共克时艰—软件学院线上教学持续稳步开展

关闭