【喜报】软件学院在校第十七届“给我三分钟”才艺展示大赛中斩获佳绩

2021年06月11日  点击:[]

2021年6月9日晚,大连理工大学第十七届“给我三分钟”才艺展示大赛决赛在凌水校区学生文化中心成功举办。

经过院级初赛和决赛的选拔,我院共推荐话剧《乌龙快递》和歌曲串烧《幸得有你,山河无恙》两个节目参赛,并在决赛中分别获得一等奖和二等奖的优异成绩。

话剧《乌龙快递》获得校级一等奖

歌舞串烧《幸得有你,山河无恙》获得校级二等奖

《乌龙快递》

面对突如其来的新冠肺炎疫情,在党中央的统一部署和指挥下,举国上下万众一心,无数国人加入到这一场看不见硝烟的战斗中。《乌龙快递》将视线聚焦在了一名普通快递小哥的身上,他见证了一群抗疫中的逆行者——在小家和大家的艰难抉择中,白衣天使义无反顾地回到工作岗位,用自己所能守护着全国人民。

《幸得有你,山河无恙》

凛凛寒风中逆行者们毅然出征,用血肉之躯筑起阻击病毒的钢铁长城,挽救了一个又一个垂危的生命,成为抗疫主战场中的生命守护者!节目以歌舞串烧的形式向奋战在抗疫一线的工作者们致以最诚挚的敬意。最美丽不过“白衣天使”,世界因你们而动容,中国因你们而自豪!

当歌者与听者心灵碰撞;当舞者与音律灵魂交织。每一个作品都展现着软件人的自强精神。在给我三分钟的舞台上,同学们唱响绚丽多彩的青春华章;

第十七届大连理工大学“给我三分钟”才艺展示大赛已经圆满落幕,但软件学院学生在追逐梦想的道路上拼搏努力、自立自强的故事却没有结尾,今后,他们将继续传承红色基因,践行自强精神,在未来的道路上描绘着属于自己的青春风采。

上一条:软件学院召开人才培养工作专项会议 下一条:特邀讲座“真实世界的数据库”圆满完成

关闭