本科教学专栏


转发学校教务处关于网络通识课及国家安全教育0进度提醒

2022年12月28日 13:35  点击:[]

各位同学好,本学期网络通识课考试已推迟到12月31日进行,截止今天早上经各平台反馈,还有如附件学生学习进度完全为0,请相关同学按照学习手册按时学习,如未完成学习任务无法参加考试,课程不及格无法获得学分,也没有补考。

其他学习进度不够但是不为0的同学数量较多不在附件表格中,也提醒所有同学根据手册完成要求学习进度,如下是一些常见问题供参考,如有问题可随时huangqi@dlut.edu.cn联系,谢谢!

学习手册:见教务处选课通知及附件http://teach.dlut.edu.cn/jiaoxuewenjian/wenjian.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1082&wbnewsid=11796


下一条:关于2022届本科毕业生毕业资格审核和发证通知(12月毕业学生)

关闭