本科教学专栏


【科创竞赛】开发区校区2021-2022学年科创奖学金第二次申报及前期结果公示通知

2022年08月03日 14:57  点击:[]

开发区校区2021-2022学年科创奖学金开始第二次申报,同时将第一次的申报结果进行公示。具体说明如下:

一、前期结果公示:

此次公示结果为第一次申报的统计结果,已经经过申报同学的初步确认。如果仍有问题,请于8724:00将结果反馈至邮箱:cippus_dlut@163.com

二、第二次申报:

1、本次仅申报202171日 – 2021831期间的竞赛、论文、专利。

2、目前已经公布结果的,要同时附上证明材料(证书或承诺书、录用通知、授权证明等)。

3、截止到目前还没出结果,但预计在83124点前能出结果的,一定要提前预申报(申报表中预申报栏务必要填写“”,并要先按照该奖项对应级别的最高积分计算。届时申报的同学需按照各学院奖学金评审委员会的要求提供预申报记录的证明材料。根据提供的实际证明材料做调整。)

4、申报的同学务必于82224:00将申报材料打包(zip/rar/7z格式,无密码)发送至 cippus_dlut@163.com 。发送邮件时,附件不要有下载期限,以免影响统计结果。

5、按照只减不增的原则,截止时间过后不再接受任何新的申报以及增加积分的材料。

6、第一次申报的比赛,本次务必要提供证明材料。本次仍不提供证明材料的不计入科创积分。

三、实名举报:

如果其他同学的申报结果存在作弊行为,必须实名举报,并且提供证明材料,过期不受理。邮件名称规则:科创奖学金申报作弊举报-姓名-学号。


请申报的同学务必加qq群:821489690 校区科创奖学金申报群,所有申报问题及通知都将在群内发布。

上一条:软件学院关于2021-2022学年夏季学期硕士研究生申请本科课程助教岗位的通知 下一条:【科创竞赛】2022年高教社杯全国大学生数学建模竞赛报名通知

关闭