本科教学专栏


关于2021-2022学年第二学期(春季)本科生选课工作安排的通知

2021年12月31日 18:18  点击:[]

1、预选阶段必修课进行了班级限制,只能选择自己推荐课表中的必修课(请要选择自己推荐课表的同学一定参加预选的选课),正选阶段,班级限制取消,对任课教师有特殊要求的同学可以根据剩余课容自主选择(受教学资源限制,非推荐课表的选课方式不一定能选上所有的课)。

2、正选阶段可选可退,正选掉了的同学请及时关注第二天中午的课容变化。

3、请先查看课程清单明确春季学期选课内容,再进行选课操作。

4、体育课进行了班级限制,请需要补修、重修或复修体育课的同学补退选阶段联系年级教务员老师。

5、春季学期专业课中有教材信息的情况详见附件,必修课请各位同学开课时准备教材,以免耽误上课。

6、各年级同学请注意以下事项:

2018级:

  ①、实习实训(校外实习):不再进行校外实习审批手续的办理。

  ②、注意毕业设计的选课。

2019级:

英语类选修3学分,本学期开设了学术论文写作,上学期没选上职场英语的同学注意选课。

英语类选修1学分,本学期开设演讲与辩论、国际英语测试技能和批判性阅读三门课程,需选择一门课程完成学分。

19级通识类选修6学分中,至少包括一门核心课(纸质培养方案中全校通识课部分★标记的课程及逻辑和批判性思维),1门创新创业类课程,1门艺术类课程。其中艺术类课程春季学期开设音乐鉴赏。

2020级:

英语选修课开设批判性阅读3个班,职场英语2个班,共计选修学生160人。按照2020级培养方案,英语选修课3学期完成,本学期未选上的同学,可在之后得两个学期选课。

专业选修12学分中的模块课程根据各专业方向的师资水平、实验室资源确定课程容量,不再进行扩容,请各位同学周知。建议同学们按照模块课的体系进行选课学习。

通识类选修学分中,经济学原理与管理学基础春季学期针对20级开课,课容有限。艺术类课程春季学期开设音乐鉴赏。

2021级:

请参考操作指南及培养方案进行选课。

  ② 通识类课程中艺术美育课程音乐鉴赏可供21级学生选课。

  ③ 体育课在预选阶段进行了课程时间占位的置入,不需要再进行选课,正选阶段占位取消,务必选择具体体育项目,只有选择具体体育项目才算是成功选课。


http://eda.dlut.edu.cn/info/1052/8253.htm关于2021-2022学年第二学期(春季)本科生选课工作安排的通知




上一条:软件学院关于2022届毕业设计(论文)开题报告及任务书检查的通知 下一条:转发开发区校区关于12月26日晚上校部考试考生班车安排-2021年秋季

关闭