本科教学专栏


关于开展开发区校区2022届本科毕业生图像采集工作的通知-本科生

2021年10月13日 09:05  点击:[]

注意:因厂家数据处理工作需要,与学校教务处一致,缴费时间提前10个小时结束,即:2020年10月13日9:00-2020年10月22日14:00


各位同学:

根据教育部办公厅、省教育厅有关文件要求,结合我校教务处工作安排,为保证开发区校区2022届本科毕业生图像采集工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一.采集安排:

1.参加本次图像采集的学生范围:2022届本科预毕业生。

2.图像采集的时间、地点:

时间:2021年10月25日9:00—11:20

地点:开发区校区教学楼A113

各学院具体时间地点安排见附件。

针对在主校区实习住宿的学生,可参加主校区图像采集,时间10月23日11点15-11点25,地点:综合教学一号楼211

3.本次图像采集由大连简文教育科技有限公司负责完成。

二.采集缴费

1.缴费时间:2020年10月13日9:00-2020年10月22日14:00

2.缴费标准:图像信息集中采集收费标准每人17元,直接交给大连简文教育科技有限公司。

3.缴费方式:图像采集工作采取先缴费后采集的方式进行,请要参加图像采集的预毕业生务必在规定时间内完成缴费事项,缴费方式如下。




三、图像采集要求:

1.图像采集采用扫描身份证的形式录入信息,请学生务必携带二代身份证,没有二代身份证或身份证消磁的同学照相时间为11:10。

2.拍照请听从工作人员安排,以免影响拍摄效果和拍摄进度。

3.按时间安排提前15分钟到达拍摄地点,不要迟到。

4.按照教育部要求,学生在图像采集时,衣着应避免蓝绿色、复杂图案、条纹;不得使用头部覆盖物(宗教、医疗和文化需要时,不得遮挡脸部或造成阴影);不得佩戴耳环、项链等饰品;头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵;不宜化妆;常戴眼镜者应配戴眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛,眼镜不能有反光。

5.对因故不能参加集中采集的学生,后续“线上拍摄”事宜请关注学校教务处的教务通知。


2021年10月13日


上一条:转发:开发区校区第7周考试安排-2021年秋季 下一条:【金课巡礼】第二期《编译技术》-凝心聚力炼成果,思政育人讲好课

关闭