本科教学专栏


关于开展软件学院2022年“寒冬送暖”路费补助申请的通知

2022年12月05日 17:50  点击:[]

各位同学:

为贯彻落实国家和学校的资助政策,将学校对家庭经济困难学生的关怀落实落细,确保学生不因路费不足而无法返乡与家人团聚,学院开展 2022 年“寒冬送暖”路费补助申请工作,具体内容如下:

一、资助对象

2022-2023学年寒假返乡路费不足的家庭经济困难学生

二、资助标准

定额路费补助,各地区补助标准见《附件1

三、申请流程

1、计划申请路费补助的学生,请于20221272000通过学工一体化平台“学生资助”-助学金-学校助学金-寒假返乡路费补助模块完成路费补助线上申请。

2申请理由中需写明的条目包括:申请理由及寒假离校目的地、交通方式、途经地点、实际路费花销。否则将不予审批通过。

3、请各级队于20221281100前完成辅导员审核。

4、请以级队为单位于20221281100前,将《附件3》和申请人所购车票的相关证明打包发送到ssduterqa@163.com

四、相关要求

1、原则上申请者须为家庭经济困难学生,且寒假必须离校返乡,否则需退还已领补助。

2申请人务必确保财务系统中关联的建设银行账户非空且处于激活状态无建设银行账户且未成年的申请人可填写附件2》收集表,务必保证数据准确。未准确提供领款账户信息的补助不予补发。

软件学院学生工作办公室

2022年12月5日


下一条:关于2023届优秀毕业生软件学院推荐名单公示的通知

关闭