本科教学专栏


关于面向广西籍、福建籍学生专项奖学金的推荐工作通知

2021年10月13日 09:46  点击:[]

各位同学:

按照《关于做好2020-2021 学年专项奖学金评审工作的通知》(大工学处字〔202130 号)文件要求,现开展大连理工大学2020-2021学年面向广西籍、福建籍学生奖学金的推荐工作,该类奖学金与其他专项奖学金不可兼得


一、南国红豆奖学金

1、评审对象:

学院广西籍2018级、2019级、2020级学生,学习成绩排名前30%(含30%

2、奖励标准及评审条件

奖学金类别

奖励标准(人民币/元)

名额

评审附加条件

南国红豆奖学金(一等)

10000

不限名额

成绩排名前10%(含10%);

须参加本奖学金的颁奖仪式。

南国红豆奖学金(二等)

5000

不限名额

成绩排名前10%-30%(含30%);

须参加本奖学金的颁奖仪式。

评审基本条件参见《大连理工大学本科生奖金管理办法》、《大连理工大学学生奖励办法》。此外,须参加本奖学金的颁奖仪式。


二、薪火奖学金

1、评审对象:

学院福建籍2020级学生

2、评审名额:全校奖励10

3、奖励标准:5000/

4、评审条件:

1)全校专业排名占比(=成绩排名/专业人数)由低到高依次获得取前10名;

2)须参加本奖学金的颁奖仪式。


三、申报流程

请有意向申报的学生通过“校园门户”→“学工系统”→“办事大厅”→“学生奖励”→“专项奖学金”提交“南国红豆奖学金”/“薪火奖学金”申请,辅导员于10月22日前完成线上审核。

此外,申报学生于10月22日提交在教学楼A区自助终端打印机的成绩单到综合楼425房园老师处。

 

软件学院奖学金评审委员会

 

上一条:关于开展大连理工大学2021年度台湾学生、港澳及华侨学生奖学金推荐工作的通知 下一条:关于做好2020-2021学年专项奖学金评审工作的通知

关闭