关于软件学院党委为师生设立“手边图书馆”的通知

2021年09月22日  点击:[]

软件学院师生:

为推进党史学习教育走深走实,营造“人在书中、书在手边”的学习氛围,学院党委在综合楼1-5楼每层均设建“手边图书馆”供同学阅读。为确保大家更加方便、快捷、有效的借阅图书,特制定以下规则:

1.每位同学每次只允许借书一本,要签好“手边图书馆”借阅登记表,信息需完整,以便及时联系。

2.借书时要检查原书,如有污损、缺页等情况要及时说明,否则由该借书人负责。

3.书一经借出,中途不得转借他人。所借图书最长时间不可超过两周归还,以便于其他同学借阅。到期后仍需继续阅读者可以续借并进行登记,如有违反将取消借阅资格。

4.借阅图书要爱护,不得撕页、折页、裁剪、折卷图书,不得在图书上画线、批注或涂写,如有损坏或丢失需要按原价赔偿。

中国共产党大连理工大学软件学院委员会


上一条:关于公示2021-2022学年第一学期教职员工师德师风及科研学术行为审查结果的通知 下一条:关于做好2022年辽宁省选调生工作的通知

关闭