【党史学习教育】关于公布“我为师生办实事”工作台账(4月25日)的通知

2021年04月25日 齐磊 点击:[]

软件学院全体师生:

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实《中共大连理工大学软件学院委员会党史学习教育实施方案》,软件学院党委通过各部门主动挖掘、党支部广泛征集、网站公开收集等方式开展党史学习教育“我为师生办实事”活动,共收集师生意见建议49条。

软件学院党委责令相关部门深入推进整改工作,对于能够即刻整改的立行立改;对于需要长期推进的设为长线工作紧盯不放;对于需要向上级部门反映的持续跟踪及时反馈。

现建立《软件学院党委“我为师生办实事”工作台账》,设立23项“我为师生办实事”任务,每半个月更新一次整改进度,请全体师生监督。

说明:师生反馈的其余26项意见建议,已根据工作负责范围反馈至开发区校区党工委,软件学院党委将持续跟踪事项整改进度,及时向师生反馈。

中共大连理工大学软件学院委员会

上一条:软件学院关于开展2021年第一期发展对象培训的通知 下一条:关于各师生党支部维护大连理工大学组织工作一体化平台的通知

关闭