你来建议,我来办—软件学院关于开展“我为师生办实事”师生意见征集活动的公告

2021年04月15日 齐磊 点击:[]

2021年是中国共产党建党100周年,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照党中央、学校学院党委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署。即日起,将在全院范围内开展“你来建议,我来办”师生意见征集活动,广泛征集师生诉求,切实为师生办实事、办好事、办身边事。现将有关具体事项公告如下:

一、征集时间

2021年4月15日至2021年4月18日16:00。

二、征集内容

主要以解决师生身边的最急最忧最盼的事为重点,更好推动学院发展、提升师生获得感、幸福感、安全感等方面的意见建议:

1.在办学条件、教育教学、管理制度、专业设置、后勤保障、服务社会等各方面工作的意见建议;

2.在工作效率、工作作风等方面的意见建议;

3.广大师生在工作、学习和生活中遇到的突出问题和热点难点问题等。

三、征集方式

主要通过以下2种方式征集:

1.电子邮件。通过电子邮件将意见建议名称、主要内容和办理建议发送至邮箱ssdw@dlut.edu.cn。

2.电话。通过电话(62274388)直接表达意见建议。

四、征集要求

1.意见建议应体现普惠性,有较强的针对性、可行性。

2.意见建议应具有广泛的代表性,且受益面广,能够体现师生意志,杜绝以个人利益为重,确保更广层面师生群体受益。

师生问题无小事,我们要把“你来建议,我来办”师生意见征集活动作为党史学习教育重要内容落到实处,切实为师生办实事、解难题。欢迎广大师生积极参与!

软件学院党史学习教育领导小组办公室

2021年4月15日

上一条:关于各师生党支部维护大连理工大学组织工作一体化平台的通知 下一条:大连理工大学党委第三巡察组撤离公告

关闭