关于开展软件学院2021年上半年教职员工师德师风及科研学术行为审查工作的通知

2021年03月02日 齐磊 点击:[]

软件学院全体师生:

按照学校党委要求:要把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准。教职员工在获评、申报、参加各类项目、奖励、比赛等时,均应对其师德师风及科研学术行为情况进行审查。

依照2020年9月14日软件学院党委会议决定。每半年,在学期初针对全体教职工师德师风及科研学术行为征求意见建议,开展集中审查工作。审查结果应用于所在学期教师各类奖项评选、项目申报、比赛申报等,原则上不再针对某一项目单独进行审查。

学院师生如有相关情况反馈,可长期向学院党委随时反映问题。

审查安排如下:

审查对象:软件学院全体教职员工

审查流程:

1、由各教工党支部面向所在系部进行不少于3天的内部公示,征求师生群众意见。

2、汇总意见后经支委会讨论给出结论,讨论情况记入支委会会议记录。

3、3月12日16:00前,由各教工党支部提交:附件1:审查表(纸质版)至学院综合楼527党委办公室备案。


党委办公室联系人:齐磊

联系电话:0411-62274388

反馈邮箱:qilei@dlut.edu.cn



中共大连理工大学软件学院委员会

2021年3月2日

上一条:关于公示2020年度软件学院教职员工师德师风及科研学术行为审查结果的通知 下一条:关于学院领导班子2020年度民主生活会征求意见建议的公告

关闭