今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

“爱在橙色家园”-开发区校区举办完成2016年教工摄影展

2016年11月18日 13:45 姜瑞勋 点击:[]

在每个不同的季节,开发区校区都展示出了不一样的美丽。精彩的课堂、活力四射的运动场、静谧的涌泉湖、巍峨的大黑山……为了充分展示出开发区校区的师生风貌和校区景色,软件学院工会组织开展了2016年以“爱在橙色家园”为主题的教工摄影展,经过了近一个月的作品征集、整理、校内外专家评审等环节,最终在参评的308个作品中评选出优秀作品49个,其中特等奖作品3个,一等奖作品6个,二等奖作品14个,三等奖作品26个。

开发区校区作为我校“一校、两地、三区”办学格局中的一部分,正着力开展“健康校区、和谐校区、幸福校区”建设,“用光影留住美好的事物,用心发现身边的美丽”,学院工会组织教工摄影展得到了校区广大教工的积极参与,为教工文化生活增添色彩,学院工会将每年持续进行摄影展活动,常年征集作品。老师们请拿起手中的相机、手机,在享受四季如画、魅力校区的同时,定格那永恒的美丽瞬间。

 

 

更多优秀作品请登录:

http://ssdut.dlut.edu.cn/xinbangonghui/sheyingzuopin/ny.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1348

上一条:开发区校区教工在校游泳比赛展风采 下一条:专业教师队获开发区校区2016年教工乒乓球团体赛桂冠

关闭