今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

开发区校区顺利举办2019年校区乒乓球单打锦标赛

2019年07月18日 08:41 工会 姜瑞勋 点击:[]

由软件学院工会主办,乒乓球协会承办的首届开发区校区教工乒乓球单打比赛于717日中午在开发区校区体育馆进行,此次比赛共有8位男教工参加比赛。比赛采用循环赛的形式开展。

 

 

经过选手们激烈角逐,马洪连教授最终获得此次比赛的冠军。乒乓球作为我国的国球,是一项集体力、技巧、智力、意志为一体的体育运动。打乒乓球不仅能全面锻炼人的身体,还能调节人的情绪,使人心情愉快,性格开朗大方,提高思维能力,促进智力发展。自校区教工乒协的成立后,不断推动校区群众性乒乓球运动的广泛开展,通过比赛,增进教工乒乓球文化和技术交流,丰富教职员工的业余文化生活。

下一条:点燃夏日激情,开发区校区顺利开展四人制教工篮球对抗赛

关闭