今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

团结拼搏,捍卫荣誉,开发区校区教工在校水上运动会取得佳绩

2018年12月25日 14:54 工会 姜瑞勋 点击:[]

2018年12月23日,大连理工大学第11届教工水上运动会暨2018年游泳达标赛在校部刘长春体育馆举行。开发区校区教工组成了20人的团队参加比赛项目。经过周一到周四预赛,周六进行了激烈的决赛,最终校区代表队以为团体总分108.36分的成绩获得第二名,冠军被化工学部获得。

开发区校区代表队在竞赛项目上获全体参赛队伍的第一名。韩鑫、孙亮、田琳琳、张冬瑜老师获得4人×50米自由泳接力第二名的好成绩。

个人项目方面,男子50米仰泳孙亮获得第一、韩鑫获第三名、郭吉洪获第四名;男子50米蛙泳孙亮获第二名;女子50米仰泳樊宇获得第三名、赵秀云获得第五名;女子50米自由泳田琳琳获得第三名,张冬瑜获得第五名;女子50米蛙泳田琳琳获得第四名,张冬瑜获得第六名。

在达标赛方面,要求参赛者出发台上站立,纵跳入水,5米范围内踩水报数1001-1060,向前游进余下45米距离,该项目目的在于模拟水上活动中遇到弃船入水,水面呼救与寻求方向,游离事故点抵达安全区域,是一项沿海地区海上活动自救保障能力的训练项目。校区骆英民、孙伟峰、郭吉洪、韩鑫、辛永亮、李大奎、王全宝、姜瑞勋、樊宇、金秀梅、田琳琳、张冬瑜参加了这个项目。

在考验耐力和毅力的15分钟健身游方面,校区韩鑫、骆英民、樊宇、姜瑞勋四人参赛。

此次水上运动会开发区校区教职工积极参与,得到了学校的大力表彰,成绩也比去年有所提高。近几年,通过学院工会及游泳协会积极组织,项目参加数量和比赛教师数量都很多,推动健康工程不断发展。游泳是一项全身运动,有利于身体健康。为让教职工释放工作压力,强身健体。

责任编辑:辛永亮

下一条:“和谐快乐工作”-开发区校区开展教工冬季趣味运动会

关闭