今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

深入开展健康工程-开发区校区开展教职工广播体操比赛

2018年10月11日 15:03 工会 姜瑞勋 点击:[]

为了贯彻执行学校健康工程,提高教师身体素质,在经过将近半年的课间操开展,10月11日中午,开发区校区在软件学院工会组织下,举行校区教职工广播体操比赛,推动课间操普及,健康教职工身体。

在开发区校区晴朗的天气下,校区近1/4教职工来到校区书韵广场,热身锻炼比赛。此次比赛按照六个工会小组分别进行了全体演练和分组比赛的形式,邀请了校体育教学部三位老师担任评委,对参赛队伍教职工按照整体精神面貌、人员参与度、动作整齐、连贯美观等方面进行评比。45位参赛教职工经过认真比拼,最终,机关工会小组获得此次比赛第一名,微电子工会小组和实图工会小组分获二、三名。此次比赛得到评委们的一致认可,开发区教职工很重视课间操,准备的也很充分,精神风貌特别好。参赛教师希望多搞几次这样的活动,更加丰富职工的业余生活。

   

   

 

通过比赛,进一步推动开发区校区教师健身活动,使教师们对广播操动作更加熟悉,更加充分掌握动作要领,更好地帮助身体锻炼。今年,结合我校恢复课间操的决定,开发区校区分别在综合楼、信息楼两个位置集中开展广播体操,将我校的健康工程推到实处。

责任编辑:辛永亮

上一条:开发区校区举办教职工太极拳活动培训 下一条:愉悦身心-开发区校区组织2018年教工台球团体赛

关闭