今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

“收获喜悦,感受快乐”-开发区校区开展教工“收获季”趣味运动会

2018年09月29日 09:40 工会 潘霖键、姜瑞勋 点击:[]

为丰富教职工课余生活,9月28日下午3时,在软件学院工会组织下,开发区校区教工38人在校区体育场开展2018年四季趣味运动会——秋系列活动。快乐工作、健康生活、坚持运动,推动健康工程到每位教职员工。

此次趣味运动会设置了四人五足、滚铁环接力、抢收抢种三个项目。按照六个工会小组进行竞技,强调趣味性,教职工离开三尺讲台,卸下沉重的工作负担,尽情欢笑。伴随着天空落下的点点小雨,更增加了活动的趣味性,点燃着大家的运动激情,相互之间嬉戏捣乱已经把比赛成绩抛掷一旁,更为趣味增添色彩。恰逢秋收季节,给大家收获的不仅是身体健康,更重要的是促使心情愉悦,分享快乐。

经过欢声笑语的一个小时比拼,实图工会小组获得四人五足项目及滚铁环接力项目冠军,微电子工会小组获得抢种抢收项目冠军。趣味比赛让大家相互快乐交流,讨论技战术,在友好轻松的氛围中,更紧密切合了“促和谐、强师德”主题,展现教职工们良好的精神面貌。

责任编辑:辛永亮

上一条:愉悦身心-开发区校区组织2018年教工台球团体赛 下一条:软件工会教工获大连市服务外包协会羽毛球比赛亚军

关闭