快乐“羽”你同行-记开发区校区小学期健康工程系列活动之羽毛球赛-大连理工大学软件学院(新)
今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

快乐“羽”你同行-记开发区校区小学期健康工程系列活动之羽毛球赛

2018年07月18日 15:44 工会 迟宗正、姜瑞勋 点击:[]

718日中午,由软件学院工会主办,开发区校区羽毛球协会承办的教职工小学期系列健康活动-羽毛球比赛在开发区校区体育馆羽毛球场举办。此次活动依旧得到了开发区校区教职工广泛参与和积极响应,28位老师参加了此次活动。


本次活动共分为两个部分,分别是趣味活动和双打比赛。 趣味活动有投球入桶和球拍颠球两项活动,全员参加了这两项极趣味性的活动。在一定的距离内,每个教职工投10个球,最终刘鑫和潘霖键两位老师以6个进球获得第一名;在半分钟颠球环节中,惠煌老师以54个球获得第一名。看似简单的游戏,却能充分发挥各位老师的球感。活动中,老师们既体验到了羽毛球的乐趣,又锻炼了自己的身体机能。


趣味游戏结束后,正规的双打比赛正式开始。有7对(14位)男双抽签比赛,2对女双进行了比赛。最终,段吉鸿和孙伟峰老师组合三战三捷,力克覃振权和尚博老师组合获得男双冠军,女双冠军被财务组合获得。通过比赛,进一步提高了校区教工的羽毛球实力,参赛队员表示,比赛的紧张感与平时练习感觉完全不一样,通过比赛,更好地检验并提高自己的羽毛球水平。


活动结束后,开发区校区的各个运动协会发挥作用,推动老师们积极参加活动,让大家收获了快乐与健康。羽毛球比赛作为校区受众最广的项目,日常休息时间,都会有老师们积极参加运动,提升技战术水平,促进健康,以饱满的激情投入工作中。


下一条:开发区校区首届“大黑山杯”教工网球嘉年华活动圆满落幕

关闭