今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

“欢乐相伴,互通交流”-开发区校区开展教工夏季趣味运动会

2018年07月11日 15:06 工会 骆英民、姜瑞勋 点击:[]

为活跃校区教职工的文体生活,促进教职工之间的友谊及交流合作,激发集体荣誉感,7月11日中午,开发区校区教工39人在校区体育馆开展2018年四季趣味运动会——夏系列活动。通过别出心裁的活动,融合快乐、健康、阳光,把学校健康工程深入推进。



此次趣味运动会设两个项目:毽球比赛和顶气球比赛,按照参加人数分队伍进行比赛,强调趣味性,教职工卸下沉重的工作负担,忘情欢笑。活动点燃了大家的运动激情,欢声笑语不断回响在体育馆的上空,大家秉承“友谊第一,比赛第二”的传统,把成绩抛掷一旁,为趣味性增添色彩。

经过欢声笑语的一个多小时比拼,微电子和外体工会小组共获毽球比赛的冠军,顶气球比赛冠军被外体和机关工会小组获得。比赛大家相互快乐交流,讨论技战术,在友好轻松的氛围中,欢乐相伴,互通交流,更紧密切合了促和谐、强师德主题,展现教职工们良好的精神面貌。


上一条:开发区校区首届“大黑山杯”教工网球嘉年华活动圆满落幕 下一条:积极推进健康工程,加强师生交流 -开发区校区举办2018年教工乒乓球团体赛及师生联谊活动

关闭