开发区校区荣获校教职工诗歌朗诵会三等奖-大连理工大学软件学院(新)
今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

开发区校区荣获校教职工诗歌朗诵会三等奖

2018年05月10日 08:53 工会 姜瑞勋 点击:[]

手捧五月的鲜花,用青春拥抱伟大的时代,

投身梦想的接力,在时代里焕发生命的光彩!

5月4日下午,学校工会在西综百川报告厅举办的“讴歌青春”青年教职工诗歌朗诵会,激励青年岗位建功,高歌教育事业发展,展现青年教职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

开发区校区在软件学院工会精心筹备下,组织了18位教职工参加了此次比赛,朗诵了原创的诗歌“高擎五四火炬,铸育大工英才”,“锐意同谱中国梦,齐心共铸大工魂”、“红色基因的号角在我们的心中吹响”、“‘双一流’的旗帜在大工的蓝天飘扬”……一句句气势磅礴的词句令在场的师生无不为之感动。

最终,经过评比,校区选手在12个院系、机关、部门的参赛队伍荣获三等奖。通过此次结合自身经历和工作实际,围绕弘扬爱国主义和“五四”精神的讴歌青春比赛,不仅赞美伟大时代、谱写青春华章,更激励教职工们进一步积极投身科研教学管理等各个工作岗位,发挥积极的推动作用。

 


上一条:软件学院获得我校2018年研究生师生乒乓球团体赛亚军 下一条:开发区校区圆满组织教职工“五一”校区亲子游活动

关闭