软件学院获得我校2018年研究生师生乒乓球团体赛亚军-大连理工大学软件学院(新)
今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

软件学院获得我校2018年研究生师生乒乓球团体赛亚军

2018年05月16日 09:14 曲成芳 点击:[]

2018年5月13日,大连理工大学2018年研究生师生羽毛球团体赛在刘长春体育馆成功举办。软件学院代表队参加了本次比赛,并获得了比赛的亚军。

 


 

本次比赛由大连理工大学研究生会主办、软件学院研究生会协办,采用五场三胜的赛制,比赛顺序为混双、女单、男单、女单和男单。软件学院共派出6名老师(王洁、马洪连、王丹宁、李荣、胡萍、许真珍)和2名研究生(刘学、刘佳)。


在小组赛中,软件学院代表队的对手为能动建艺联队、盘锦、运载、化环4个参赛队伍。软件首先对阵能动建艺联队,精准的接球,激烈的扣杀,引得场边阵阵掌声,最终软件选手更胜一筹,以4:1大比分击败了对手,取得了开门红。接下来软件对战电盘锦、运载、化环学部,双方选手见招拆招,战况激烈,精彩纷呈。在后三场小组赛中,软件选手奋勇拼搏,分别取得了3:2、2:3、4:1的好成绩,以小组第二的身份挺进决赛。在决赛中,软件学院再次对阵运载学部,经过激烈的拼杀,软件学院代表队以微弱的劣势输掉了比赛,遗憾获得亚军。

 


上一条:开发区校区教职工在校运会展风采 下一条:开发区校区荣获校教职工诗歌朗诵会三等奖

关闭