今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

王洁老师获校首届“玉兰杯”教职工乒乓球单打赛冠军

2018年04月16日 10:44 工会 姜瑞勋 点击:[]

为纪念4月15日大工校庆日,进一步活跃教职工文体生活,增进教职工之间的友谊,丰富学校健康工程内容,由校工会主办、教工乒乓球协会承办的首届“玉兰杯”教职工乒乓球单打赛于4月13日周五中午在校乒乓球馆圆满落幕。

本次单打赛不设种子选手,不分级别,只设男子组和女子组,采用现场抽签淘汰制。开发区校区王洁、王全宝、申人升、金秀梅、胡萍老师积极参加比赛。经过激烈角逐,软件学院王洁获得男子组冠军,校区管委会王全宝获得季军。

乒乓球运动是深受老师们喜爱的运动之一,在开发区校区有广泛的教职工基础,自软件学院乒乓球协会成立后,整体水平有了进一步提升,参与人员辐射面不断扩大。学院协会将继续通过组织比赛,让教职工卸下工作的包袱,挥洒汗水,在赛场上热情高涨、斗志昂扬,充分体验运动的快乐。

 责任编辑:辛永亮

上一条:强身健体,弘扬传统文化-开发区校区完美组织首届教工射箭比赛 下一条:开发区校区欢庆妇女节,倡导"健康生活,快乐工作"

关闭