今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

马洪连老师喜获校教工乒乓球个人赛冠军

2018年01月10日 16:52 工会 姜瑞勋 点击:[]

为了丰富广大教工的业余生活,加强教工之间的沟通与交流,弘扬体育精神,增强教工体质,2018年1月6日上午,由校工会主办、校乒乓球协会承办的2017-2018年度大连理工大学教工乒乓球个人赛在刘长春体育馆的乒乓球馆圆满落下帷幕。

本次赛会教工乒乓球爱好者70余人参赛,赛会采取淘汰赛制,根据选手水平分为男子甲级、男子乙级、女子甲级和女子乙级四个组别。开发区校区马洪连、王洁、胡礼中、梁红伟、王全宝、金秀梅、夏晓川、骆英民等老师积极参加比赛,经过3个小时的激烈角逐,马洪连老师不断创造奇迹,一路晋级,顺利拿下男子甲级组冠军。

乒乓球运动在开发区校区有广泛的教职工基础,自软件学院乒乓球协会成立后,整体水平有了进一步提升,参与人员辐射面不断扩大。乒乓球协会2017年先后参加及组织校乒乓球团体赛、师生对抗赛以及校区乒乓球团体赛,通过参与比赛,教职工卸下沉重的工作包袱,挥洒汗水,在赛场上热情高涨、斗志昂扬,充分体验运动的快乐。

责任编辑:辛永亮

上一条:开发区校区欢庆妇女节,倡导"健康生活,快乐工作" 下一条:团结拼搏,众志成城,精彩呈现,开发区校区教工在校水上运动会取得理想成绩

关闭