今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

团结拼搏,众志成城,精彩呈现,开发区校区教工在校水上运动会取得理想成绩

2018年01月02日 11:00 工会 姜瑞勋 点击:[]

2017年12月30日,庆新年教工水上运动会在校部刘长春体育馆举行。开发区校区教工组成了18人的团队参加比赛项目。经过周一到周四预赛,周六进行了激烈的决赛,最终校区代表队以为团体总分531分的成绩获得第三名,前两名分别被电信学部和化工学部获得。


开发区校区代表队辛永亮、郑楠、赵秀云、金秀梅老师获得水底探宝亚军,韩鑫、孙亮、樊宇、张冬瑜老师获得8人×50米自由泳接力第五名的好成绩,在全校各参赛单位中成绩理想。

个人项目方面,孙亮、于成老师分获男子50米蝶泳、男子50米仰泳第一、第三名。郭吉洪老师获男子50米蛙泳第三名,樊宇老师获女子50米仰泳第三名,张冬瑜老师获女子50米蛙泳第五名。在考验耐力和毅力的15分钟健身游方面,校区韩鑫、骆英民、于成、李大奎、樊宇、李荣、张冬瑜、田琳琳、付冬娟、王全宝、金秀梅老师参赛,不断突破自我,创造个人记录。



此次水上运动会淡化竞技成绩,鼓励更多的教职工参与,校区领会学校精神,通过学院工会及游泳协会积极组织,项目参加数量和比赛教师数量都很多。

游泳是校区教职工传统强项,是一项全身运动,有利于身体健康。为让教职工释放工作压力,强身健体,学院工会组建了游泳俱乐部,利用休息时间组织教师活动,依托这个平台,强身健体。

     责任编辑:辛永亮

上一条:马洪连老师喜获校教工乒乓球个人赛冠军 下一条:开发区校区组织2017年教工台球团体赛

关闭