今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
新闻快递
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

开发区校区举办2017年校区羽毛球团体赛

2017年10月27日 10:08 工会 迟宗正、姜瑞勋 点击:[]

2017年10月25日在开发区校区体育馆一楼开展大连理工大学开发区校区羽毛球团体赛,校区目前共有6个工会小组,根据报名参加人数情况进行调整,形成实图-专业联队、机关-微电子联队、外体代表队和后勤代表队4只队伍,比赛每队之间逐一厮杀,比赛设置男单、女单、男双、女双、混双5个项目,每场共8名队员参赛。每队之间采取5项3胜制,每项3局2胜,采用15分每球得分制,率先取得15分一方获胜。经过三轮、历时两个半小时的比赛,最终实图-专业联队荣获此次比赛冠军。

比赛不仅锻炼了身体、提高了竞技水平,更加强了教职工之间的交流,收获了团队协作的快乐,增强了教职工队伍的凝聚力,特别是各支队伍互相借调队员更加让为比赛添加了喜悦的气氛。

通过近几年发展,在校区及工会的大力支持下,羽毛球运动已成为一项教职工最热衷的运动项目,拥有最多的协会会员,教职工经常利用中午休息时间进行训练活动,尤其今年校区组队参加大连市服务外包协会第五届羽毛球比赛获得了冠军,软件行业内对我们这支有活力的教工团队大加赞赏。

责任编辑:辛永亮

上一条:青年沙龙-开发区校区与建工学部就“寻找科研合作契机”主题在开发区校区开展交流会 下一条: 软件学院教工喜获大连市服务外包协会第五届羽毛球比赛冠军

关闭