今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

开发区校区教工与东软睿道公司职工进行足球友谊赛

2017年07月21日 09:40 姜瑞勋 点击:[]

7月20日傍晚,在软件学院工会及推动下,开发区校区教工队与东软睿道公司职工在河口东软公司足球场进行了一场9人制的足球友谊赛,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,加强沟通交流,双方足球爱好者经过一个半小时的快乐足球,以3:3的比分握手言和。

开发区校区软件学院和东软睿道公司在人才培养工作中有长期及多方面的合作,企业教师分别在基础理论、实践、课程设计等多个环节进行教学,将企业优秀案例引入课程,通过参加足球,进一步加强双方了解,既锻炼了身体,又增加了欢乐。通过工会搭建的平台,激发教职工浓厚的兴趣。

上一条: 软件学院教工喜获大连市服务外包协会第五届羽毛球比赛冠军 下一条:精彩纷呈-开发区校区教工组队参加校乒乓球团体赛