今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
通知公告
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 通知公告 >> 正文

“迎校庆”环校区健康徒步活动通知

2019年04月15日 08:20 工会 潘霖键 点击:[]

开发区校工会将组织庆“迎校庆”环校区徒步活动,具体事宜如下:
1、时间:2019年4月15日(70周年校庆日)中午12:20;
2、集合地点:教学区人工湖“翔”字前方并合影;
3、参加人员:校区全体在职教职工;
4、行走路线:在“翔”字 集合后,环人工湖至教学区b区,再到图书馆西侧书韵广场终点,到终点后进行校庆“肆意舞”拍照活动。
备注:
1、各工会委员请将本通知转发至各工会会员;
2、由各工会委员组织好队伍,提前5分钟到“翔”字集合;
3、参加徒步走的教职工要坚持自始至终,不得半路加入和离队。行进中要求精神饱满,整齐有序。
4、春暖花开,老师们可以用手机和相机多采拍照片,正式开启2019年校区摄影展活动:
http://ssdut.dlut.edu.cn/info/1350/15200.htm
《关于开展“校庆70周年”开发区校区摄影作品征集及评选活动的通知》

上一条:开发区校区举办2019年教职工广播体操比赛的通知 下一条:强身健体,弘扬传统文化-有关组织2019年开发区校区教工射箭比赛的通知

关闭