五一亲子游活动的通知-大连理工大学软件学院(新)
今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
通知公告
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 通知公告 >> 正文

五一亲子游活动的通知

2018年04月27日 09:16 潘霖键 点击:[]

各位老师好:

“五一”小长假到来,诚邀您到开发区校区校园看花游玩。春季的校园在最美时节绽放出她的风采,宁静的涌泉湖,争艳的百花营造了五彩缤纷的校园。避开拥挤的景点,假期自驾到这里放松我们教职员工身心,加强家庭之间交流互动,我们将准备一系列趣味活动、参观等活动。

此次活动由软件学院工会主办,具体安排如下:

活动时间:4月29日9:30-12:00(天气状况非常好)。

活动地点:开发区校区涌泉湖前标志性雕塑“翔”集合。

活动内容:1、领略校区风光;2、在体育场进行趣味活动;3、在趣石园观看孩子“寻宝”;4、体育馆活动(可自带羽毛球乒乓球装备自愿参加,提供篮球,台球供活动使用),参观图书馆、实验室。  

活动结束后教工及家人自愿前往食堂用餐,学校一卡通在校区食堂通用。

有意愿参加的老师请与各工会组长联系报名。


上一条:有关开发区校区课间操的通知 下一条:强身健体,弘扬传统文化-有关组织首届开发区校区教工射箭比赛的通知

关闭