合作交流首页 - 合作交流

    软件学院姚琳赴西班牙参加IWQOS会议总结

    2017年06月21日 13:39  点击:[]

    网络服务质量优化,是一个恒久常新的课题,不同时期,对服务质量的要求也不尽相同。当下,计算机网络已逐步渗透到人们的日常生产和生活当中,人们对计算机网络服务质量提出更高的要求。IWQoS是服务质量领域的旗舰会议。目前,该会议已经成功举办二十四届,本次会议不仅为国际上来自企业界、行业用户、政府部门、科研院所的专家学者提供了交流平台,更为产业界和学术界的参会人员带来服务质量方面的最新研究成果。第二十五届会议于2016年6月14-16日在西班牙Vilanova举办,议程将包括特邀报告、论文宣讲、专题论坛、前沿学习班、研讨会、研究展览、工业论坛等。

    姚琳老师、刘栋同学在此次高水平国际会议宣读了1篇论文,从研究内容的前沿性、严谨性和独创性方面等方面与其他参会人员进行了深入交流。通过此次国际会议与国外一些研究学者建立了联系,并为日后项目团队间的合作交流和学生公派交流提供了基础。


    上一条:软件学院梁文新副教授赴泰国参加国际会议总结 下一条:软件学院宁兆龙赴澳大利亚参加WWW会议总结

    关闭