合作交流首页 - 合作交流

    软件学院宁兆龙赴澳大利亚参加WWW会议总结

    2017年06月07日 11:18  点击:[]

    国际万维网大会(WWW)是由国际万维网会议委员会发起主办的国际学术会议,创始于1994年,每年举办一届,已举办25届。第26届会议于2016年4月3-7日在澳大利亚珀斯举办。国际万维网大会汇集了国际著名大学、研究机构、跨国企业和国际标准化组织的一流学者和产业界精英,持续推动着互联网技术的发展,尤其是为各国信息化建设提供了重要的技术标准,是互联网领域公认的顶级国际学术会议,中国计算机学会推荐的A类(最高级别)会议。WWW 2017大会为与会者提供一个拓展学术交流圈、技术研讨与交流的重要平台与机会,议程将包括特邀报告、论文宣讲、专题论坛、前沿学习班、研讨会、研究展览、工业论坛等。

    宁兆龙老师在此次高水平国际会议宣读了2篇论文,从研究内容的前沿性、严谨性和独创性方面等方面与世界一流学者进行了深入交流,讨论了学科内容设置如何提高前沿性和创新性,对任课教师如何将学术与一线产业结合进行了思考。通过此次国际会议与国外一些青年学者建立了联系,并为日后项目团队间的合作交流和学生公派交流提供了基础。


    上一条:软件学院姚琳赴西班牙参加IWQOS会议总结 下一条:软件学院孔祥杰赴澳大利亚参加WWW会议总结

    关闭