合作交流首页 - 合作交流

    软件学院孔祥杰赴澳大利亚参加WWW会议总结

    2017年06月07日 10:01  点击:[]

    国际万维网大会(WWW)是由国际万维网会议委员会发起主办的国际学术会议,创始于1994年,每年举办一届,已举办25届。第26届会议于2016年4月3-7日在澳大利亚珀斯举办。国际万维网大会汇集了国际著名大学、研究机构、跨国企业和国际标准化组织的一流学者和产业界精英,持续推动着互联网技术的发展,尤其是为各国信息化建设提供了重要的技术标准,是互联网领域公认的顶级国际学术会议,中国计算机学会推荐的A类(最高级别)会议。WWW 2017大会为与会者提供一个拓展学术交流圈、技术研讨与交流的重要平台与机会,议程将包括特邀报告、论文宣讲、专题论坛、前沿学习班、研讨会、研究展览、工业论坛等。

    孔祥杰老师参加了为期7天的WWW (World Wide Web Conference) 2017,在会上宣读了两篇论文“Random Walk-based Beneficial Collaborators Recommendation Exploiting Dynamic Research Interests and Academic Influence,“Evaluating the impact of articles with geographical distances between institutions,并粘贴了Poster “Is Scientific Collaboration Sustainability Predictable?,与来自美国、德国、澳大利亚等国家的学者进行了深入交流。


    上一条:软件学院宁兆龙赴澳大利亚参加WWW会议总结 下一条:软件学院汪叶娇赴日本访问校内公示

    关闭