合作交流首页 - 合作交流

    软件学院李明楚赴加拿大参加学术访问校内公示

    2019年08月10日 14:00  点击:[]

    Chen Jun等人邀请,我单位李明楚拟赴加拿大进行学术交流。现将该团组拟出访情况公示如下:

        一、 出访成员

        李明楚 教授

        二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

    出访地区: 加拿大

    出访任务和日程安排如下:

    2019824日 离开大连,抵达加拿大

    2019825-26日 访问York University

    827日前往 Hmailton MaMaster University

    828-29日 访问麦克马斯特大学

    830日 离开加拿大

    831日 返回大连

    往返航线:大连→广州→多伦多→Hamilton →多伦多→广州→大连

    三、邀请函、邀请单位情况介绍

    李明楚教授被McMaster University York University的陈教授和Tan教授邀请, 进行学术交流和合作讨论,Ph.D 学生的联合培养。

    麦克马斯特大学(McMaster University )是世界著名学府,加拿大顶尖大学之一,位于加拿大安大略省优美的旅游城市汉密尔顿。麦马以其独特的创新性和求实理念而成为加拿大最著名的公立大学之一,在加拿大一流大学评比中,麦克马斯特大学连年被麦克林杂志誉为最富有创造力与革新精神的学府。开创了问题驱动教学法,影响了整个北美教学体系。学校拥有国际一流的实验室和各种先进的设施,名列加拿大六大名校之一。

    加拿大约克大学(York University)位于加拿大多伦多北郊,是全加拿大综合规模第三大的综合类大学。大学建立于1959 年,当时的约克大学被视作多伦多大学的分校只有76名学生,如今校园宽阔,共占地635 公顷,面积之大可以用一望无际来形容。学校设施全面,设有11个学院,24个研究中心,其学生数量超过5万人,教职员工也接近5000 人。与我校已建立了友好学校关系, 其学术水平在加拿大名列前茅,在世界享有名望。

    四、经费来源和预算

    经费来源: 本人科研经费:学校账号为1600-07002035 (负责人: 李明楚),1600-07003008(负责人: 李明楚)

    预算:

    国际旅费:27200

    住宿费:15480

    伙食费:3280

    公杂费:2644

    其他费用:6100

    城市间交通费:5000

    合计: 59704


    对上述情况有任何意见,请联系于魏。

    电话:62274476

    邮箱:yuwei@dlut.edu.cn

    单位名称: 软件学院    

    2019年 月 10 日    


    上一条:软件学院吴国伟、徐子川、夏秋粉赴日本参加学术会议总结 下一条:软件学院夏锋赴韩国参加学术会议总结

    关闭