合作交流首页 - 合作交流

    软件学院夏锋赴韩国参加学术会议总结

    2019年07月18日 20:20  点击:[]

    Web智能、挖掘与语义大会(WIMS)是计算机科学领域重要的系列国际会议。它为来自学术界、企业界和政府部门的研究人员和Web从业者进行学术交流和展示研究成果提供了一个理想场所,涵盖了特邀主旨演讲、论文口头报告、研讨会等众多内容。第九届Web智能、挖掘与语义大会(WIMS 2019)将于6月26-28日在韩国首尔举行。会议论文集由ACM出版。

    夏锋教授在WIMS 2019大会上做了题为Scholarly Social Computing的主旨报告(Keynote Speech),介绍了该领域的最新研究进展以及阿尔法实验室(The Alpha Lab)的一些相关研究成果,引起了与会者的广泛兴趣和热烈讨论。出访期间,夏锋教授顺访了成均馆大学(软件学院),探讨了未来合作,取得了预期的效果。

    上一条:软件学院李明楚赴加拿大参加学术访问校内公示 下一条:软件学院郑晓朋赴马来西亚参加学术会议总结

    关闭