合作交流首页 - 合作交流

    软件学院赖晓晨副教授出访俄罗斯回国总结

    2019年07月15日 08:00  点击:[]

    第16届国际神经网络会议(ISNN2019,16th International Symposium on Neural Networks)于2019年7月10日-12日在俄罗斯莫斯科市举行,该会议旨在为科学家、工程师和教育工作者提供一个高水平的国际论坛,介绍相关领域的研究和应用的最新状态。参会者由世界知名学者组成,会议议题集中在神经网络和计算机教育的各个分支,具有较高学术水平。

    会议中,赖晓晨老师听取了Prof. Nikhil R. Pal、Prof. Andrzej Cichocki和Prof. Yaochu Jin的Plenary speech,在之后的平行报告会中,参加了几个感兴趣的session讨论,在7月11日下午的Oral Session 2中,赖晓晨老师宣读了本次会议的论文,并与Mikhail S. Tarkov、Wenwu Yu等几位感兴趣的学者针对论文主题进行了讨论。之后继续参加平行报告会讨论。7月13日,启程离开莫斯科,7月14日返回到达大连。

    在本次大会上,赖晓晨老师通过宣读及听取论文,与来自各国多位学者进行了多方面讨论,深化了对所研究课题的认识,同时了解了彼此的研究方向,对神经网络及计算机教育领域未来的发展趋势进行了探讨,实现了预期效果。

    上一条:软件学院郑晓朋赴马来西亚参加学术会议总结 下一条:软件学院王雷、于红赴英国高校学生交流团队总结

    关闭