合作交流首页 - 合作交流

    软件学院陈志奎赴泰国参加国际会议总结公示

    2019年04月28日 09:17  点击:[]

    第24届国际高级应用数据库系统会议(DASFAA 2019)在泰国清迈举行。会议围绕数据库系统与应用中的“大数据、群智、云计算、数据挖掘医疗健康数据、存储索引、知识图谱、多媒体数据库、数据安全隐私”等重要问题和关键技术展开,深入探讨数据库领域的理论和实践工作,研究和讨论数据库领域的最新进展以及面临的挑战。

    参加该会的过程中,陈志奎教授参与汇报了题目为“An Exploration of Cross-Modal Retrieval for Unseen Concepts”的报告,并同与会专家交流,全程参加了会议的主要Session以及Keynote报告,在会议上同与会专家探讨了大数据分析与人工智能的新研究进展和发展方向,同Keynote专家香港科技大学Lei Chen教授交流知识图谱、人工智能等方向意见。

    通过此次会议,掌握了目前数据库领域的研究进展和发展趋势,为下一步开展人工智能研究吸取了宝贵经验,圆满完成了出访任务。

    上一条:软件学院赖晓晨赴俄罗斯(莫斯科)参加学术会议校内公示 下一条:软件学院陈志奎赴美国参加大数据国际会议总结公示

    关闭