合作交流首页 - 合作交流

    软件学院陈志奎赴美国参加大数据国际会议总结公示

    2019年04月12日 15:08  点击:[]

    第5届IEEE国际大数据服务和应用大会(IEEE BigDataService 2019)在美国旧金山湾区召开。会议围绕大数据服务应用和人工智能展开,重点关注大数据在医疗健康、金融商务、教育、社交网络和媒体、城市空间和环境、传感器和物联网方面的应用技术,以及大数据计算服务、数据分析与挖掘、大数据检索等等。深入探讨大数据应用和服务领域的理论和实践工作,研究和讨论大数据研究的最新进展以及面临的挑战。

    在参加该会的过程中,陈志奎教授参与并汇报了题目为“Semantic-Guided Hashing for Cross-Modal Retrieval”报告,并同与会专家交流,全程参加了会议的所有主要Session以及Keynote报告,在会议上与与会专家探讨了大数据的新研究进展和发展方向,并与IEEE专家教授等讨论交流大数据人才培养、大数据创新创业等,积极吸收国外先进的培养模式和创新思想。

    通过此次会议,开拓了大数据和人工智能的视野,圆满完成了出访任务,并且收获了大数据与人工智能方向宝贵的双创思想。

    上一条:软件学院陈志奎赴泰国参加国际会议总结公示 下一条:软件学院李凤岐赴加拿大卡尔加里/多伦多参加学术会议校内公示

    关闭