合作交流首页 - 合作交流

    软件学院夏锋、于红、田琳琳、赵小薇赴美国参加学术会议校内公示

    2017年09月04日 13:14  点击:[]

    美国中佛罗里达大学Jun Wang(王军)教授邀请,我单位 夏锋、于红、田琳琳、赵小薇 拟赴 美国 进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

    一、  出访成员

         夏锋

         于红

         田琳琳

         赵小薇

    二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

    出访地区: 美国(奥兰多)

    出访任务和日程安排如下:

    11月5日 离开大连,抵达美国奥兰多

    11月6日 IEEE CyberSciTech/DASC/PICom/DataCom联合大会报到;参加欢迎大会(开幕式),听取大会邀请报告,小组讨论会,听取会议接受论文报告

    11月7日 听取大会邀请报告,小组讨论会,与同行专家进行交流,听取会议接受论文报告

    11月8日 听取大会邀请报告,小组讨论会,听取会议接受论文报告,座谈讨论

    11月9日 听取大会邀请报告,小组讨论会,参观Demo和与同行专家进行交流,听取会议接受论文报告,座谈讨论

    11月10日  听取大会邀请报告,Poster展览参观学习,听取会议接受论文报告,参加大会闭幕式

    11月11日-12日 返回大连

    往返航线:

    大连-北京(南方航空CZ6129)

    北京-达拉斯(美国航空AA262)

    达拉斯-奥兰多(美国航空AA128)

    奥兰多-芝加哥(美国航空AA1616)

    芝加哥-北京(美国航空AA187)

    北京-大连(南方航空CZ6140)

    三、 邀请函、邀请单位情况介绍

    IEEE大数据智能与计算国际会议(DataCom)是由IEEE(计算机协会)主办的计算机科学、信息技术领域重要的国际学术会议,每年举办一次,旨在为大数据/数据科学、软件工程、云计算、信息系统、社交网络、多媒体、安全、应用数学、计算科学、工业信息学、健康信息学、商业智能等领域方向的学者、研究人员、工程师和管理人员提供一个拓展学术交流圈、技术研讨与交流的重要平台与机会。DataCom已经成为信息技术学术界和工业界非常重要的交流平台,曾汇集了国际著名大学、研究机构、跨国企业和国际标准化组织的一流学者和产业界精英。DataCom 2017大会将于2017年11月6-10日在美国奥兰多召开,与IEEE CyberSciTech 2017、IEEE DASC 2017、IEEE PICom 2017等多个重要国际会议同期同地联合举行,议程将包括特邀报告、论文宣讲、专题论坛、研讨会等。会议论文集由IEEE出版(EI收录)。

    夏锋、于红、田琳琳、赵小薇四位老师受邀参会,并进行论文宣讲。此外,夏锋受邀做大会主旨报告(Keynote Speech)。

    邀请人:Jun Wang (王军) 教授、大会主席

    单位:University of Central Florida, USA(美国中佛罗里达大学)

     四、经费来源和预算

    介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用

    经费来源:

    夏锋:1600-844302 (负责人:夏锋)

    于红:1600-073021(负责人:于红)

    田琳琳:1600-072060(负责人:贾琪)

    赵小薇:1600-073009(负责人:徐秀娟)

    国际旅费:10000*4

    住宿费:7200*4(入住大会指定/会场酒店)

    伙食费:3200*4

    公杂费:2400*4

    其他费用:7500*4(出国签证费用、必需的保险费用、国际会议注册费用等)

    合计:121200

     

    对上述情况有任何意见,请联系甘露。

    电话:0411-62274389

    邮箱:ganlusally@dlut.edu.cn

     

    软件学院

                                                                  2017年9月 3日

     

    上一条:软件学院 (单位) 陈志奎 赴 美国 国家(地区)参加学术会议(访问)校内公示 下一条:软件学院 邱铁 赴 加拿大 参加学术会议校内公示

    关闭