合作交流首页 - 合作交流

    赖晓晨回国总结

    2017年07月17日 14:37  点击:[]

    11届普适计算移动创新与网络服务国际会议于2017710日至12日在意大利都灵市举办,本次会议重点讨论普适计算与网络服务面临的问题与挑战、重点解决方案、创新发展方向,以及普适计算的产品设计问题,会议为来自世界各地的学者提供了一个学术交流平台及讨论机会。

    710日,大会报道,之后我参加了会议的开幕式,听取了Sven Helmer博士的Keynote报告Raspberries on the Edge。在之后的平行报告会中,参加了几个感兴趣的session讨论,711日,在大会的session7我宣读了论文A Study on the Motion Recognition of Basketball Players Based on Unit Gesture Decompostion”,并与几位感兴趣的学者针对论文主题进行了讨论。之后继续参加平行报告会讨论。713日,启程离开都灵,714日返回到达大连。

    在本次大会上本人通过宣读及听取论文与来自各国多位学者进行了多方面讨论深化了对所研究课题的认识同时了解了彼此的研究方向对普适计算领域未来的发展趋势进行了探讨实现了预期效果

     

    上一条:软件学院 邱铁 赴 加拿大 参加学术会议校内公示 下一条:软件学院梁文新副教授赴泰国参加国际会议总结

    关闭