合作交流首页 - 合作交流

    软件学院梁文新副教授赴泰国参加国际会议总结

    2017年07月11日 15:59  点击:[]

      泰国北曼谷先皇技术大学信息技术系主任Phayung Meesad博士的邀请,软件学院梁文新副教授于201775-8日赴泰国曼谷出席了The 13th International 

    Conference on Computing and Information Technology (IC2IT 2017) 国际会议。

      大数据处理及网络信息技术是计算机科学近年来最活跃的领域之一,也广泛地被各国政府和工业界重视。计算与信息技术国际会议(IC2IT)是大数据处理和网络信息技术领域有一定影响力的国际学术会议,今年的IC2IT会议由泰国北曼谷先皇技术大学(KMUTNB)承办,会议主题集中在数据科学与机器学习两个关键领域。会议论文集由Springer公司的系列丛书Advances in Intelligent Systems and Computing出版,并被EIISTPDBLP收录。今年是该会的第13届,除泰国本土之外,来自中国、美国、德国、澳大利亚、日本、马来西亚等国家和地区的100余名代表出席了本次会议。

          

      软件学院梁文新副教授在本次会议上代表大连理工大学宣读了由李思琦,梁文新和张宪超共同撰写的题为Recognize the Same Users across Multiple Online Social Networks”的学术论文。该论文的主要工作是梁文新副教授指导其硕士研究生李思琦在攻读硕士学位期间完成的。本次会议组委会授予了该论文“最佳论文奖”(Best Paper Award)。在参会期间,梁文新副教授还与澳大利亚悉尼科技大学工程与信息学院副院长路节教授,泰国北曼谷先皇技术大学信息技术系主任Phayung Meesad教授以及日本岩手县立大学Goutam Chakraborty教授等学者进行了友好和深入的交流。


    上一条:赖晓晨回国总结 下一条:软件学院姚琳赴西班牙参加IWQOS会议总结

    关闭