开发区校区召开“安全生产月”启动布置会

2017年06月21日 18:46 常九文 点击:[] 后勤办公室

6月20日下午,开发区校区“安全生产月”的启动布置会在开发区校区信息楼410会议室召开,会议由开发区校区总务科李志宏主持,开发区校区管委会副主任李文刚及软件学院院长特别顾问柏建阁出席会议并讲话,校区各学院及各部门负责人参加会议。

IMG_6077

会上,李志宏传达了教育部及校部有关文件精神并介绍了校区开展安全活动月的方案。李文刚在讲话中强调,安全工作,重中之重,以夯实基础为重点,深化对安全月活动主题的认识;以到位做实为标准,落实责任主体安全生产责任制;以安全月活动为契机,全面推进安全生产工作。就开发区校区安全月活动重点进行解析:一是要注重实验室安全、特种设备安全;二是电力、水力、地下管网等运行安全;三是食品安全;四是生活安全,学生宿舍安全、防火防盗、防骗防拐等。动员校区全体师生及物业、食堂工作人员参与到此次“安全月”活动当中,全员加入“安全随手拍”活动,随时发现安全隐患,立刻制止安全事故。另外,柏建阁在会上表示,校区各部门要重视安全生产,做好安全自查工作,注重学生活动安全,防止意外事故发生。

IMG_6100

最后,各部门负责人都表示会做好宣传工作,切实落实各自部门的安全工作,保障校园的安全稳定运行。

上一条:校区在第二届全国大学生学术英语词汇竞赛中取得好成绩! 下一条:好书助力进步,接力传递温暖——图书馆毕业季赠书活动圆满结束