好书助力进步,接力传递温暖——图书馆毕业季赠书活动圆满结束

2017年06月21日 09:48 吕宇、徐静静 点击:[] 图书馆

又到了芳草连天的时节,古道尽头,终话离别。开发区校区图书馆携手自强社服务部于6月16日举办了毕业季接收赠书活动,11:00-15:00在生活区超市门前,集中接收毕业生的赠书。

大厦巍然,梁椽共举。好书接力,代代相承。深藏于书籍的一份份温情将永远保存下去,以知识的形式荫庇大工学子。一本本高品质赠书在工作人员的帮助下登记入库、摆放整齐,运送到图书馆用于充实馆藏和转赠入校新生。

本次“好书接力、毕业赠书”活动由图书馆和自强社前期精心筹备和策划。当天共接收图书407本,书籍的类型不局限于专业类、语言类、文学类、教辅类、还涉及人文类,类别丰富,既能满足同学们日常学习使用,也有助于同学们拓宽视野,增长见识。

834182895940340981

衷心感谢捐赠书籍的每一位同学。在毕业生离校前,图书馆仍然接收赠书发放赠书荣誉证,有意者请联系自强社负责人电话:18742019508,自强社将有专人上门服务接收赠书。或自行将书送到图书馆服务台赠书。

9

06

此次好书接力活动传承了“学在大工”的优良传统,传递着毕业生的悠悠母校情。一代又一代大工人的精神凝结于知识,保存在书本中。光阴荏苒,泛黄了书页,而墨香愈发浓厚。

获取《赠书荣誉证》条件:大连理工大学图书馆为感谢读者的捐赠丰富了我校图书馆馆藏图书的资源,凡我校区学生捐赠图书馆10本以上计算机(非教材)、外语类图书(非教材)、文学类图书。

持有《赠书荣誉证》可享受的权益:大连理工大学图书馆为感谢毕业生的捐赠丰富了我校图书馆馆藏图书的资源,离校后毕业生可持赠书荣誉证自由出入和使用我校三馆(伯川馆、令希馆、开发区校区图书馆)的图书、杂志和电子资源。

 责任编辑:辛永亮

上一条:开发区校区召开“安全生产月”启动布置会 下一条:开发区校区井然有序地完成上半年四、六级考试

关闭