开发区校区井然有序地完成上半年四、六级考试

2017年06月19日 02:17 教务办 姜瑞勋 点击:[] 教务办公室

6月17日,开发区校区圆满完成了2017年上半年全国大学英语四、六级考试工作。作为大连理工大学独立考点,本次考试设四级6个考场,六级37个考场,共1279人报名参加考试,其中英语四级报名人数为179人,六级1100人。

长期以来,开发区校区对学生各类考试的组织工作一直非常重视,此次全国大学外语四、六级考试也是如此,由于每年六月的考试六级报考生人数相对高许多,对开发区校区考试的组织工作提出了较高地要求。教学院长担任考点负责人,教务办全面组织,在公安科、后勤办、实验中心、外语教学部等多部门竭力配合下共同圆满完成此次考试任务。

此次考试进一步完善了“多题多卷”考试模式,对考务工作者提出更高地要求,6月15日下午教务办在教学楼B202组织对监考教师进行考务培训,对全体监考教师从对待考试态度、考场规则、考试流程等方面进行系统地教育,监考教师认真学习,充分掌握好考试各项要求。因此,考试期间,从试卷领取、证件检查、考生入场直至考试结束的各个环节都做到了井然有序、无任何差错。考试当天实施教学楼封闭管理,从学生入场证件检查、考场巡视直至回收试卷清点装箱各个工作环节都顺利进行。

大连市教育局委派监督教师对开发区校区考试情况进行了检查和指导,对我校区考试组织工作和考生的考风考纪都给予了充分的肯定,特别表扬考场的秩序和我校区学生的素质。

此次四、六级考试在师生的共同努力下,齐心合力圆满完成任务,愿同学们借此契机,保持良好地精神面貌应接期末考试。

责任编辑:辛永亮

上一条:好书助力进步,接力传递温暖——图书馆毕业季赠书活动圆满结束 下一条:严把答辩质量,贯彻校企合作,外聘教师积极参与-软件学院顺利完成2017届本科毕业论文答辩工作

关闭