开发区校区积极筹备校运动会

2017年05月18日 15:17 范效彬 于巍 点击:[] 团委

正值暮春初夏,在这充满生机的时节里,开发区校区即将迎来2017年大连理工大学春季运动会。为了更好地展现校区风采,保证各部门以饱满的热情和最佳状态参加运动会,我校区积极筹划了各项会前准备工作。广大师生都积极参与到准备活动当中,精神饱满,斗志昂扬,对本次校运动会的召开充满期待。

5月16日,开发区校区召开关于运动会的协调会。会议说明了运动会期间的工作安排,明确了涉及综合办公室、团委、后勤等多个部门的分工。开发区校区党工委副书记兼纪委书记顾丰老师在会上强调各部门需高度重视,保证各项准备工作落实到位。日前,我校区召开了校运动会动员大会暨运动员后勤大会。我校区和各学院领导高度重视运动会的筹备情况,并为运动员训练提供了科学训练的保障和人文关怀。会上,团委书记于巍老师肯定了运动员的训练成果,传达了校区领导的关心之情,并提醒参赛人员注意运动安全,保持良好状态,为开发区校区的集体荣誉而战。

与此同时,运动员、方阵、观众的训练工作也在如火如荼地进行着。四月初,运动员的选拔和训练工作就已开始。在学生会相关工作人员的陪伴和协助下,运动员们积极备战挑战自我,不断提升竞技水平。

校区团委负责方阵成员的选拔与训练工作。在一次次的训练中方阵同学们调整队形、纠正动作,力争达到理想的表演效果。观众训练也于16日正式开始。于巍老师及2016级辅导员老师们来到训练现场进行指导。观众队形整齐划一,随着口号声,他们利用手中的道具变幻出不同的图案,令人震撼。于老师强调无论是运动员、方阵成员还是观众,都是开发区校区重要的一份子,都向全校师生展现了整个开发区校区的风采。

    运动会一天天临近,各项准备工作都在紧锣密鼓地进行。相信全体师生的辛勤付出必能结出灿烂的果实,开发区校区定会在校春季运动会上一展校区风采。(文:宣传部 范效彬  图:宣传部 DV工作室)

    责任编辑:辛永亮

上一条:大美开发区,馥郁连理情—开发区校区参加2017年大连理工大学田径运动会 下一条:学业指导中心2016-2017学年本科生科研能力提升讲座(第四、五期)成功举办

关闭