我院女生在第二届中国大学生程序设计竞赛女生赛中喜获银牌

2017年05月10日 15:36  点击:[]

我院女生在第二届中国大学生程序设计竞赛女生赛中喜获银牌

2017年5月5日-6日,中国大学生程序设计竞赛- 女生专场比赛在杭州电子科技大学举行,本次比赛共有来自清华大学、上海交通大学、北京师范大学等全国高校的85支队伍参赛。经过5个小时的紧张比赛,我院由创新实践中心ACM组孙敏、李可艺、数模组杨抒琦三名女生组成的队伍,取得了一枚银牌。

    中国大学生程序设计竞赛 - 女生专场,是为提高中国大学生女生群体的程序设计水平,同时为国家科技创新储备高级人才, 由中国大学生程序设计竞赛协会主办、杭州电子科技大学计算机学院承办的中国最顶级大学生女生专场编程竞赛。 赛事汇聚国内众多高校顶尖女子队伍,展现了中国大学女生编程竞赛的最高水平。

上一条:软件学院研究生完成纵向成立党支部 下一条:软件学院本科生论文被顶级期刊IEEE TMC录用

关闭