软件学院开展2017届本科毕业设计中期检查工作

2017年04月27日 11:35 教务办 姜瑞勋 点击:[] 教务办公室

根据学校毕业设计工作安排,软件学院于4月27日开展了2017届本科毕业设计学院中期现场检查。我院安排4位经验丰富的督导组老师以随机抽查方式进行检查,共抽查了88名同学,每位指导教师至少抽查一个学生。

本次检查采用了线上全检和现场抽查的形式相结合,将于本周末前完成所有学生的毕业设计普查工作,对存在问题的指导教师和学生进行意见反馈。

此次现场抽查重点对教师指导以及学生毕业设计进展情况进行了审核,督导组老师对抽查的学生逐一审核,详细检查了学生的任务书、译文翻译材料,仔细询问每位学生的论文进展、系统开发程度等,针对每个同学中期检查过程中存在的任何问题做出耐心解答,并提出了相关地指导意见,保证高质量完成毕业设计。

到目前为止,大部分学生已经完成英文翻译工作,并根据所进行的毕业设计任务性质不同,已经完成了一定的系统开发工作,撰写一部分论文,获得了相应进展,基本达到中期检查要求。

毕业设计是学习深化、拓宽、综合运用所学知识的重要过程。软件学院结合专业特点,提前启动毕业设计,目前学生至少完成10次任务书的填写,年前进行了一次系统抽查,经过此次中期检查进一步加强对我院毕业设计工作的管理,督促学生保质保量地完成毕业设计工作。

责任编辑:辛永亮

上一条:我院顾银同学再获“榜样大工”殊荣 下一条:开发区校区成功举行第八届“超越杯”田径大赛

关闭