深化校企合作,提高实践能力-软件学院与东软睿道公司开展小学期实践类课程座谈会

2017年04月18日 13:34 教务办 姜瑞勋 点击:[] 教务办公室

围绕深化校企合作,增强学生实践动手能力,软件学院与东软集团在多年小学期课程设计、实践项目的基础上,探讨小学期实践类课程内容改革方案,旨在加强学生的实战能力,掌握如何将专业知识与产业相结合。4月17日下午,教学院长江贺教授、软件工程系主任孔维强教授、网络工程系主任夏锋教授、嵌入式系统工程系主任周宽久教授、教学秘书王洁副教授以及教务办公室相关工作人员在校部软件学院办公室与大连东软集团课程负责老师探讨小学期课程内容。

会议就小学期东软夏令营项目、C/C++课程设计、专业方向课程设计等方面内容进行了的细致探讨,明确好小学期对应课程的授课内容,以达到全面提高学生实战能力、掌握行业需求的目的。

我院在人才培养中坚持校企合作模式,创新企业师资聘任方式,引进大量企业优秀师资。近几年,东软的优秀教师参与到课堂教学、上机实践、课程设计、实习实训等多环节,获得学校专家组及学生的一致认可。软件学院通过多元化地教学模式实施,不断提升人才培养质量。

责任编辑:辛永亮

上一条:第十四届“给我三分钟”才艺展示大赛圆满落幕 下一条:【红色基因】我院硕16级工学党支部与校机关设备处党支部开展共建活动

关闭