第十四届“给我三分钟”才艺展示大赛圆满落幕

2017年04月19日 09:59 学生工作办公室 点击:[] 学生工作办公室

4月17日晚6点,由软件学院自强社主办的 “给我三分钟”才艺展示大赛于大学生活动中心隆重举行,软件学院学生工作办公室主任于昊、软件学院学生工作办公室辅导员老师李丽丽、齐磊、王娣、孔新男、李超、汪叶娇、贺飞、赵敬宇、张天宇、张学龙应邀观看演出并担任本届大赛的评委。

本次比赛吸引了一大批怀揣着舞台梦想的软件学子,经过近一个月的选拔及彩排,最终15个节目脱颖而出,登上了决赛的舞台,为同学们上演了一场精彩纷呈的视听盛宴。

轻快活泼,激情四溢的开场舞suger拉开了大赛的帷幕。十七岁的《后来》教会了女孩 “有的人一旦错过就不在”。那些美好的回忆变成了心里深藏的那份《独家记忆》。聆听石鑫选手深沉悠扬的歌声,我们回溯时光长河,遇见当初那个奋不顾身的自己。岁月蹉跎,始终不变的是《一生的爱》倔强执着和《莫斯科没有眼泪》时为爱付出的义无反顾。时光倒转,依旧是《I’d rather be with you》,这样铿锵有力的回答。

烟波缭绕,往事飞扬,一首《燕归巢》将观众带回久违的故乡。《成都》是所有故乡中的一个,因为记忆中的“她”从而与众不同。

由王俪儒、黎俊宇演奏的四手联弹钢琴曲《The entertainment》默契配合,惊艳四座,引得观众阵阵叫好。快乐伴随着灵动跳跃的音符从指尖泄出,勾起每一个在场观众的嘴角。同样是手上绝活的魔方表演,巧妙地将奇妙魔术与高超技巧融合在一起,将比赛引入高潮,赢得掌声不断。

MOB舞团带来的《to be loved》俏皮灵动,娉婷曼妙演绎出期待爱情的天真模样。青春的风姿,在顾盼回眸、眼波流转间可窥一二。青葱岁月,让人回味无穷的该是这懵懂的心动。

舞蹈《千本樱》和《极乐净土》是二次元文化代表。舞蹈颇具异域风情,舞步蹁飞,步步生莲。

话剧社带来的小品《保安》则让观众目光聚焦日常生活,发现平凡生活的光彩,在笑声中领略人生百态。演出最后由自强社四位同学倾情演唱了自强社社歌《梦在远方》。

经过激烈的角逐,最终舞蹈《to be loved》及歌曲《独家记忆》拔得头筹,荣获本届“给我三分钟”才艺展示大赛一等奖。至此,本届“给我三分钟”才艺展示大赛圆满落幕。

“给我三分钟”才艺展示大赛的举办,让校区学子在展示才华,增进彼此交流的同时,也展示了校区特有的文化风采。近年来,校区独特的育人理念和人才培养让校区涌现出了一大批“能文能武”的优秀学子。三分钟,只是简短的一刹那,却能记录同学们在舞台上精彩的瞬间,给我三分钟,我们明年继续相约!

责任编辑:辛永亮

上一条:学业指导中心2016-2017学年本科生科研能力提升讲座(第一期)成功举办 下一条:深化校企合作,提高实践能力-软件学院与东软睿道公司开展小学期实践类课程座谈会

关闭