春回大地万物苏,绿化植树好时节-开发区校区举行植树活动

2017年03月31日 22:11 宋文达 点击:[] 后勤办

阳春三月,草长莺飞,万物复苏。开发区校区开展以“美丽校区 绿化先行”为主题的工会植树活动,此次活动作为校园文化建设的重要组成部分,由软件学院后勤工会小组负责组织,开发区校区各学院的工会会员们踊跃参加。

为做好植树活动,各工会小组积极动员大家参与到绿化校园美化校园的活动中来。3月31日中午,开发区校区各学院的工会会员70多人在体育场东北角场地处进行植树活动。在植树现场,大家都展现极高的热情,每个同志脸上都洋溢着笑容,一颗颗火炬树苗的栽下,象征着一份份绿色的希望;每一滴汗水的流下,每一铲泥土填充,则代表着每一个人的奉献和爱心。经过大家的努力,植树约400余棵,植树活动圆满完成。

本次活动以植树绿化为载体,工会会员们在参与绿化校园活动中,不仅是种下了一棵棵火炬树树苗,大家更是期待着开发区校区的各项事业如火炬树一样红红火火蓬勃向上!

责任编辑:辛永亮

上一条:软件学院举办“智能操作系统安全增强技术”前沿知识讲座 下一条:硕16级工学研究生党支部验收发展对象学习总结

关闭